Suppen & Vorspeisen
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl
6,80 €
Feldsalat
mit Feigen, Walnüssen und Weintrauben
6,80 €
Avocado-Lachstartar
11,80 €
Hauptspeisen
Feldsalat
mit gebratenen Lammkronenkotelettes / Garnelen
18,80 €
Königsberger Klopse vom Kalb
mit Salzkartoffeln
15,80 €
Hausgemachte Rinderroulade
mit Kartoffelpüree und Wirsinggemüse
17,80 €
Ofenfrischer Gänsebraten
mit Rotkohl, Kloß, Bratapfel, Maronen und Orangenjus
29,80 €
Ofenfrische 1/2 Bauernente
mit Klößen, Rotkohl und Orangenjus
22,80 €
Hirschedelgulasch
mit Spätzle / Klöße dazu Rotkohl und Preiselbeeren
19,80 €
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Karotten-Zuckerschotengemüse und Kartoffelpüree
19,80 €
Gebratenes Kabeljaufilet
in der Kartoffelkruste mit Feldsalat und grüner Soße
19,80 €
Gegrillte Riesengarnelen
auf Tagliatelle in Zitronenrahmsoße mit Zucchini und Cocktailtomaten
19,80 €
Hausgemachte Spinatknödel
in Salbeibutter mit gehobeltem Parmesan
13,80 €
Zanderfilet
auf Kürbisrisotto
17,80 €
Desserts
Crème Brûlée
mit Waldbeeren
6,80 €
Zimteis
mit heißen Pflaumen
6,80 €
T. 0611–54 24 10
M. 0178 544 71 40
info@hubertushuette-wiesbaden.de
